Pelo menos uma vez por semana (aos domingos) passo em uma casa de produtos coloniais localizada na Otto Niemeyer, 3384, bairro Cavalhada, em Porto Alegre. O nome do lugar é Tapera.
Lá não tem aquelas frescuras de artesanato, só coisa boa de comer e de beber, desde cucas, pães, queijos, salames, linguiças e doces avinhos e sucos de uva.
Os queijos coloniais são ótimos! Tem um que é curtido no vinho tinto e fica uma delícia!
Tem sempre umas provinhas (de quase tudo).
Há pouco chegaram os doces de leite vindos de Minas Gerais, com morango, chocolate, ameixa, goiaba etc. Muito bom mesmo!
Ainda, se a pessoa não está com vontade de cozinhar, pode comprar pratos feitos congelados, em porções para uma pessoa, por R$ 8,00.
Se passar pela Zona Sul de Porto Alegre, não deixe de procurar a Tapera. Fica próxima do encontro da Otto Niemeyer com a Vicente Monteggia.
Lá não tem aquelas frescuras de artesanato, só coisa boa de comer e de beber, desde cucas, pães, queijos, salames, linguiças e doces avinhos e sucos de uva.
Os queijos coloniais são ótimos! Tem um que é curtido no vinho tinto e fica uma delícia!
Tem sempre umas provinhas (de quase tudo).
Há pouco chegaram os doces de leite vindos de Minas Gerais, com morango, chocolate, ameixa, goiaba etc. Muito bom mesmo!
Ainda, se a pessoa não está com vontade de cozinhar, pode comprar pratos feitos congelados, em porções para uma pessoa, por R$ 8,00.
Se passar pela Zona Sul de Porto Alegre, não deixe de procurar a Tapera. Fica próxima do encontro da Otto Niemeyer com a Vicente Monteggia.
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