Foto de Marcelo B. R.
Hoje eu estava com vontade de fazer uma massa com tomates-cereja, manjericão e os talinhos dos cogumelos marrons que fiz ontem no almoço. O problema é que vi que isso não combinaria muito com o pernil de porco assado que sobrou de ontem. Ainda havia 04 pães dormidos, que não foram usados nem no lanche de ontem e nem no café da manhã de hoje. Então, as idéias foram surgindo: com os pães, fazer brusquetas à moda do Bolinha; com os tomates, fazer uma salada picante com alho e manjericão; com o pernil, fazer um refogado com cebola caramelada e os talos de cogumelos; e para guarnecer a carne, uma polenta com manteiga e caldo de legumes. Essa refeição foi preparada em apenas 30 minutos, que foi o suficiente para esperar a minha cerveja de trigo Franziskaner ficar gelada.
Hoje, postarei apenas fotos da refeição. Nos próximos dias, postarei cada parte do prato.
Hoje, postarei apenas fotos da refeição. Nos próximos dias, postarei cada parte do prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário